|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan menurut Jenis Pengeluaran Untuk Makanan di Kabupaten TTU dan Provinsi NTT (Rupiah), 2015 |
|
|
|
|
|
|
Jenis Pengeluaran |
Kabupaten TTU |
Provinsi NTT |
|
|
Rata-rata pengeluaran |
Persentase |
Rata-rata pengeluaran |
Persentase |
|
|
Padi-padian/ Cereals |
104 298 |
22,17 |
102 958 |
19,28 |
|
|
Ubi-ubian/ Cassava |
2 423 |
0,51 |
3 600 |
0,67 |
|
|
Ikan/ Fish |
15 682 |
3,33 |
25 083 |
4,7 |
|
|
Daging/ Meats |
21 487 |
4,57 |
15 071 |
2,82 |
|
|
Telur dan Susu/ Eggs & Milk |
14 682 |
3,12 |
12 218 |
2,29 |
|
|
Sayur-sayuran/ Vegetables |
32 630 |
6,93 |
31 764 |
5,95 |
|
|
Buah-buahan/ Fruits |
5 065 |
1,08 |
7 358 |
1,38 |
|
|
Minyak dan Lemak/ Fats & Cooking Oi |
11 079 |
2,35 |
12 267 |
2,3 |
|
|
Bahan Minuman/ Non Prepared Drink |
12 423 |
2,64 |
16 019 |
3 |
|
|
Bumbu-bumbuan/ Spices |
2 456 |
0,52 |
4 528 |
0,85 |
|
|
Konsumsi lainnya/ Miscellaneous Food Itery |
5 375 |
1,14 |
4 777 |
0,89 |
|
|
Makanan dan Minuman jadi/ Prepared Food & Drink |
26 966 |
5,73 |
34 420 |
6,45 |
|
|
Rokok/ Cigarete |
19 438 |
4,13 |
28 118 |
5,27 |
|
|
Rata – rata |
274 006 |
58,22 |
298 180 |
55,85 |
|
|
|